您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

【喜看新变化】武宁夜色惹人醉(组图)

2017-10-06 10:58:37   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

武宁夜色

武宁夜色

  中国江西网讯 记者李运辉报道:10月1日起,全国进入“黄金旅游周”,各地主要景区进入“看人海”模式,人潮如织。10月4日晚,记者在九江武宁县领略好山好水,享受难得的悠然慢生活。

  夜幕降临,山水小城灯光亮起,武宁优美身姿凸显出来,异常迷人。在武宁西海湾,美轮美奂的灯光配合着当地方言吟唱的“打鼓歌”、采茶戏,宛如诗一般的美景扑面而来,你所要做的,就是慢下脚步用心去感受这份宁静诗意的美。

武宁夜色

武宁夜色

  武宁城因水而秀,武宁水因桥而雅。在朝阳码头坐上画舫,随着画舫蜿蜒飘荡,修河“九曲十八弯”的轮廓逐渐清晰起来。河面上座座浮桥,尤如长虹卧波,质朴、庄重,在粼粼的波光映射下,浮动了一城山色。湖畔,灯光闪烁,连成串串长龙,泛着柔和的光芒,与河水的清辉相映成趣。而座座经典建筑,则尤如颗颗明珠,点缀其间,令人流连忘返。

  近年来,武宁县按照旅游城市的建设标准,围绕“中国最美小城”“庐山西海旅游经济圈大本营”的定位和将西海湾建成5A级景区的目标,实施道路、桥梁、公园、广场等10大类近260个城市建设项目。如今,山水武宁处处呈现“城在山中,山在水中,水在绿中,人在画中”的美丽景象,人民群众正切切实实地分享着生态立县带来的红利,享受着绿色崛起带来的幸福生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心