您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:15岁男孩赌气离家出走 民警中秋夜助父子团聚

2017-10-05 12:45:02   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良、通讯员邹晓瑞报道:10月4日是今年的中秋节,也是一家人团圆的日子,九江特巡警救助了一名离家出走的景德镇男孩。男孩父亲得知后,连夜从景德镇赶到九江将孩子领回,并对民警连连道谢。

  10月4日18时10分,九江公安警务服务站值班民警接群众求助,称有一名小孩穿着拖鞋和短裤在店门口蜷缩着,浑身瑟瑟发抖,担心有生命危险,民警到达现场后,立即将小孩带到警务服务站,为其倒上热水。经了解,孩子一天没有吃饭,又冷又饿,民警帮助其买来热腾腾的饭菜,小孩吃后,身体状况明显好转。随后,民警与其聊天得知孩子姓程,15岁,景德镇人,几天前赌气离家出走。

  民警随即通过系统核实孩子身份信息,并顺利联系到孩子父亲,其父亲得知儿子在九江,立即驱车前往九江,21时40分左右,孩子父亲赶到警务服务站,父子在中秋之夜终于团圆,孩子父亲还特地点来景德镇特产和水果感谢民警,民警委婉拒绝并说:“你们家人的团圆就是我们最好的中秋节礼物”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志