您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华看望慰问国庆期间坚守一线的执勤民警

2017-10-04 21:12:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 10月3日上午,武宁县委书记杜少华一行在副县长、公安局长梅国煌的陪同下,到县公安局交管大队交通指挥中心和城区一线交通、治安执勤点视察,看望慰问节日期间坚守岗位的一线执勤民警、协警。

杜少华看望慰问国庆期间坚守一线的执勤民警

  视察中,杜书记听取了副局长、交管大队长刘剑平关于交通指挥中心信息化平台建设、国庆值班备勤及道路监控设施汇报。

杜少华听取情况汇报

  杜书记强调,武宁是全国文明城市,交警和交通信号标志就是文明城市的形象和明信片,尤其是近期城区改造和管网铺设,多处信号灯线路经常被挖断导致故障,要完善城区各处交通信号灯故障排查和维护,加强对市民的交通法规宣传。他把城区的交通,形象地比作人体的血液循环,交通管理就要像动脉、静脉、毛细血管一样各行其事、流畅通达,交警要结合平时的执法执勤,掌握各线各点的高峰值规律,合理安排警力,依靠指挥中心大数据平台确保辖区交通的高效率运转。

杜少华现场指导

看望慰问执勤民警

  随后,杜书记一行来到三友执勤点看望慰问了正在执勤的交通民警和特巡警,对大家节日期间牺牲小我、护卫全县安全稳定大局给予了高度评价。

看望慰问特巡警

  副县长、公安局长梅国煌要求交管部门立即落实杜书记指示,加强对全县道路交通安全巡查力度,排查维护城区信号灯故障,加强对重点路段、重点时段的车流管控和导向,确保警力到岗在位,使全县人民过上一个安乐祥和的“双节”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心