您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江都昌:商铺凌晨突发大火 店内被烧一片狼藉(组图)

2017-10-02 15:21:37   作者:张璐、涂小龙、张宸瑞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者张璐、通讯员涂小龙、张宸瑞摄影报道:10月1日凌晨00时13分,九江都昌消防大队接到报警称:位于都昌县万里大道北山路口有一商铺发生火灾,情况十分紧急。接到报警后,大队立即出动3辆水罐消防车、21名消防官兵火速赶往现场进行扑救。

商品被烧一片狼藉

  00时23分,大队参战官兵到达火灾现场,现场指挥员立即对火灾现场及四周进行侦查,发现着火商铺卷帘门紧闭,火光在门口收银台处不断冒出,起火商铺左右两边都紧挨着商铺,如不及时处置,火势极有可能向两边蔓延,后果将不堪设想。了解情况后,现场现场指挥员立即下达作战命令:一组人员将卷帘门支撑起来,同时另一组利用单干线出两只枪对火势进行压制。战斗员再由外向里,层层推进,待明火得到控制以后,战斗员集中力量发起最后的扑救。

消防官兵破门救火

  经过十多分钟奋战,火场内所有明火均被成功扑灭,由于房内物品堆积过密,很可能内部还处于阴燃状态,在扑灭完明火后,消防官兵又对火场进行仔细勘察,对存在的火源进行扑灭,防止物品复燃。在确保无复燃的情况下,方才组织官兵收整器材归队。

  此次火灾烧毁了收银处一台电脑及一些生活用品、烟酒等物品。目前,火灾发生的具体原因正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志