您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山经作站扮靓青莲谷市场环境喜迎国庆

2017-09-26 19:07:57   作者:  编辑:张璐   来源:庐山经作站

  

  近期,庐山经作站为了优化旅游环境提升品位,开展了为期半年的环境整治工作,已经取得了初步成果。

  联合庐山旅游股份公司,组织拆除了市场内体积大,废弃多年的动感影院。调整了站里职工卫生清扫工人,采取外包服务方式,引入符合市场特点的卫生清扫模式,环境干净整洁,面貌一新。

  增加标识标牌,引导游客行动。采用全山统一的模式,颜色,LOG,规范识别系统。

  除杂草修道路,相思河畔,溪水、河石、绿树,相映成趣,美不胜收。

  修理垃圾桶。原有的垃圾桶破损严重,有碍观瞻,节前,进行了修理。同时,对市场里三座木桥进行了油漆,美化亮化。

  国庆节日期间,还将悬挂国旗,营造节日氛围。市场里的经营商户文明经营,礼貌待人,优质服务,为庐山旅游事业发展作贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心