您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

九江市濂溪区五里街道畜禽养殖专项整治工作出实效(组图)

2017-09-25 16:58:05   作者:余国栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员余国栋摄影报道:为贯彻好、落实好环保部、省委、市委、区委关于畜禽养殖专项整治的部署,近期,五里街道在辖区内使实劲、用实招开展畜禽养殖专项整治,既改善了村民居住环境,又收获了群众的“满意鲜花”。

开展畜禽养殖专项整治

签订协议

  自开展专项整治工作以来,街道党工委、办事处高度重视,把该项工作定为街道中心工作来抓,选派精兵强将参与该项工作,集中时间、人力、财力推进辖区专项整治工作。为了把责任落到实处,街道与村委会签订责任状,村委会与养殖户签订承诺书,形成一级抓一级,齐抓共管的工作局面。为了营造良好的氛围,街、村干部进村入户反复宣讲政策,破解工作难题,推行奖补结合办法的同时积极引导养殖户转型转产,得到了广大养殖户的支持和理解,充分调动了养殖户退养、拆养积极性。

  截止目前,全街共与56户村民签订了退养、拆养协议,签订率达97%,退养生猪4000余头,预计10月20日前全部将猪栏猪舍清空,提前一个月完成区政府下达的畜禽养殖专项整治工作任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志