您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局全面开展安全生产标准化岗位达标创建工作

2017-09-18 16:50:05   作者:何寅明  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员何寅明报道:为贯彻落实《九江市烟草专卖局安全生产标准化岗位达标创建工作实施方案》,都昌县烟草专卖局制定岗位达标创建工作实施计划,稳步推进安全生产标准化岗位达标建设工作。

  一是组织落实,制定岗位达标长效机制,监督各部门安全教育开展情况及岗位职责制定情况;全程参与岗位达标评价及岗位达标保障措施落实。

  二是充分利用信息平台、宣传栏、电子显示屏宣传动员,开展安全生产标准化岗位达标工作宣传,掀起学习安全生产标准化岗位达标工作的氛围。

  三是开展安全生产标准化岗位达标的教育培训。积极组织全员专题培训、着眼岗位以会代训,学以致用,将学习与执行标准同步推进。

  四是在全员中开展安全生产隐患排查,让全体员工认识身边的危险因素,提高安全和自我保护意识。

  通过开展安全生产标准化岗位达标工作的建设,规范员工行为,提高员工责任意识,为推进安全文明生产标准化达标工作打好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志