您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

喝田洼水住矮破房 彭泽一8旬外来老人独居山里30余年(组图)

2017-09-17 10:00:57   作者:王聪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 特约记者王聪报道:近日,有网友在网上发贴称:在彭泽县黄岭乡长乐村林场住有一老人,无依无靠独居30载,靠种点农活为生。山上生多年,老人的身世至今仍是个谜。这位老人不幸的遭遇通过网贴发出后,在社会上引起了不小震动,彭泽县棉船爱心协会得此消息后立即组织爱心人士前往老人所居之处,看望这位老人。

  8旬老人独居山里,网友称“老人命苦”

  “他每天只吃一顿米饭,2间破房陪伴着,自己在山脚下种了一些蔬菜,喝的是田洼水,也没有照明电,现在的生活用品都是拄拐棍走十几里山路到村部去买,近年来由于腿脚不方便,下山买东西就少了,一年去不了2次......”近日,网友@锁长称,彭泽县黄岭乡长乐村大队林场的山里,一位86岁高龄老人独居在这里,吃住困难,身体很不好,已经生活了几十载,希望得到社会救助。

  “老人在山上生活了这么久,他一定很有故事,为老人发出爱心求助。”网帖发出后,网友们纷纷转载评论,不少网友对这位独居老人表示同情和可怜,大家都觉得老人一个人生活很不易,其遭遇很令人同情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心