您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市领导率团赴浙沪开展招商引资 廖奇志参加

2017-09-15 10:13:03   作者:胡晓峰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  为充分发挥统一战线优势,助推九江市委、市政府新工业十年行动和重大项目落实年,市委常委、统战部长廖奇志率团于9月6日至10日赴浙沪一带开展招商工作,走访有关企业、对接相关项目,并出席了九江上海商会换届大会。

  6日下午一到温州,廖奇志一行召开了“温州修水商会”部分领导班子座谈会。廖奇志鼓励温州修水商会要与时俱进谋发展,紧跟市场图进步,回馈家乡报桑梓,为社会作出更大的贡献。7日至9日上午,廖奇志一行对接走访了浙江永农生物科学有限公司、浙江国祥股份有限公司,参观考察了浙江奥康集团、绍兴市上虞区绿园葡萄专业合作社。在上海青浦区考察文化产业项目,拜访了上海奥尼卡国际贸易有限公司董事长、巴西侨领林周恩先生。每到一处,廖奇志都详细推介九江区位优势、招商政策、营商环境,进一步加强了客商对九江的印象和了解。永农生物科学有限公司、浙江国祥股份有限公司、上海奥尼卡国际贸易有限公司三家企业均有来九江投资的强烈意愿,近期将专程来九江投资洽谈。

  9日下午,九江上海商会换届大会在沪召开,廖奇志出席大会并代表市委、市政府致辞,九江经开区、市工信委分别作市情及产业推介。副市长、九江经开区党工委书记罗文江参加了九江上海商会换届大会。

  来源:九江日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志