您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局延时下班为异地船员办理适任证书换证

2017-09-13 11:38:37   作者:李菁菁  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李菁菁报道:9月8日16点32分,一名船员急匆匆地来到九江海事局政务大厅,希望办理适任证书换证业务。

  政务中心工作人员热情地接待了他。他的适任证书是黄石局发的,得知在九江海事局也能换证,他松了一口气,夸赞道:“海事这政策好,给我们跑船的省了好大的事!”。工作人员仔细查看,确认他的服务簿签注合格之后,用笔在纸条上给他详细列好材料清单。得知他没带寸照却打算先去体检,工作人员向他建议正确的顺序:领完体检表,先去文印店拍寸照、复印证书,把寸照贴到体检表上后,再去医院体检。低头看了一眼手机,他有点焦急,想在当天把换证申请办好,又担心准备好材料时海事已经下班,工作人员向他承诺,可以延时半小时下班为他提供服务。这时,他黝黑的脸上露出了舒心的笑容。换证受理完成后,这位船员朋友再三对工作人员表示感谢。

  为让船员朋友少跑腿,政务中心工作人员常主动牺牲休息时间延时下班受理业务,为船员朋友提供了方便,也大大节省了船员朋友的时间。一直以来,爱岗敬业的政务中心工作人员致力于提供优质高效的服务,用热情真诚赢得了行政相对人的由衷感谢和交口称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志