您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开城乡环境综合整治暨消灭劣V类水推进河长制工作动员会议(组图)

2017-09-13 10:36:29   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  9月8日下午,浔阳区召开城乡环境综合整治暨消灭劣五类水推进河长制工作动员会。浔阳区委副书记、区长徐昭国出席会议并作了重要讲话。

浔阳区召开城乡环境综合整治暨消灭劣v类水推进河长制工作动员会议
区委副书记、区长徐昭国出席会议并作重要讲话
区领导郑德俊、张小军、梅美华、任佳佳、周华出席会议
会场

  徐昭国指出,召开此次会议,主要目的是贯彻落实省、市相关会议精神,进一步动员全区上下,提高思想认识,强化任务落实,确保城乡环境综合整治暨消灭劣五类水推进河长制工作取得实效。

  徐昭国认为,思想站位要高,要形成自觉行动的内生动力。要把做好这三项工作放在讲政治的高度,放在负责任的高度,放在促发展的高度,放在惠民生的高度,实实在在的为群众谋福祉,让整洁、干净、美丽的浔阳,成为九江人最留恋的家园、最难忘的故土。

  徐昭国要求,工作举措要实,要形成整体提升的常态机制,全力做好“五篇文章”。全力实施生态环境提升工程,做好干净文章;全力实施村容村貌提升工程,做好整治文章;全力实施市容环境提升工程,做好管理文章;全力实施基础设施提升工程,做好建设文章;全力实施文明素质提升工程,做好引导文章。全力实施文明素质提升工程,做好引导文章。

  徐昭国强调,要强化组织保障、责任保障、考核保障,本着知责、履责、尽责的工作态度,在区委、区政府的统一部署下,不畏艰辛、排除万难,全力以赴抓好贯彻落实,着力打造美丽中国江西样板九江诗篇。

  浔阳区领导郑德俊、张小军、梅美华、任佳佳、周华出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心