您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

都昌县烟草专卖局老年体协积极创建正能量活动示范点

2017-09-12 17:21:36   作者:刘凡  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘凡报道:都昌县烟草专卖局老年体协积极创建正能量活动示范点,通过示范点发挥带头、辐射作用,引导退休职工充分发挥自身的政治、经验优势,从小事做起,从身边做起,以自己的模范行为带动和鼓舞周围群众传递正能量。

  一是搭建平台,提升效果。充分利用老同志活动室等学习活动场所,紧扣“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”主题,开展丰富多彩的精神文化活动,通过太极拳培训、老年门球活动等方式,丰富老年同志的业余生活,让离退休职工力所能及地发挥正能量、凝聚正能量、传递正能量。

  二是注重结合,强化统筹。把持续深入推进离退休职工为党和人民事业增添正能量活动与贯彻落实党的十八届六中全会精神相结合。通过学习培训、座谈访谈、调研建言等措施,进一步凝聚广大离退休职工思想共识、强化责任担当,切实把离退休职工党组织建成团结凝聚离退休党员的政治核心,成为组织引导离退休职工充分发挥作用的战斗堡垒。

  三是宣传提效,协同推进。通过多种形式积极讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,自觉抵制和反对社会不良风气和各种杂音噪音。认真学习先进经验做法,通过“内外结合”、“新旧结合”、“长短结合”、“点面结合”,宣传弘扬中华优秀文化和社会主义先进文化,着力营造开展正能量活动浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心