您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局路政大队联合执法拆除非法加水点(图)

2017-09-12 17:02:00   作者:黄杏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员黄杏摄影报道:近日,为切实消除辖区公路交通安全隐患,整治路域环境,彭泽公路分局路政大队联合马当镇政府、交警、公安等部门,对G530黄湖线沿线的非法加水点进行排查治理,坚决取缔并强制拆除。沿线的村民违规违法在该路段搭建非法加水点,不仅缩短了公路的使用寿命,而且给过往车辆和司乘人员带来了极大的安全隐患,严重妨碍了公路的正常通行秩序。

拆除非法加水点

  为有效遏制这种违法行为,撤除非法加水点,该路政大队经过周密的部署与安排,加上平时注意观察踩点,仔细了解非法加水点的地点及其非法营运的时间。此次治理非法加水点行动取得了令人满意的成果,共拆除非法加水点五处,现场拆除简易加水棚,收缴水管上百米,严厉打击了沿线非法加水经营活动,也进一步强化了公路沿线村民的交通安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志