您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局参加交通部港口危险货物安全管理工作视频会

2017-09-12 16:24:50   作者:宋婕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员宋婕报道:9月11日,交通运输部组织召开港口危险货物安全管理工作视频会,九江海事局分管局领导、业务部门负责人及危防工作人员参加会议。

  部水运局、部海事局分别通报危险货物港口作业安全治理专项行动和船载危险货物安全管理工作及下一步工作安排。浙江省、福建省交通运输厅、青岛港集团有限公司就危险货物安全管理好的做法及先进经验进行交流。

  何健中副部长作重要讲话,充分肯定专项整治取得的阶段性成效,深刻分析危险货物安全生产面临的严峻形势,并明确扎实推进港口危险货物安全管理工作的五个要求:一是全力推进港口危险货物安全管理改革;二是全力推进港口危险货物管理规定落实;三是全力深入开展港口危险货物专项整治;四是全力做好港口领域反恐防范工作;五是全力做好下阶段安全生产工作。

  九江海事局将坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,认真领会会议精神,组织学习港口危险货物安全管理规定,强化船载危险货物现场检查,确保辖区危险品安全形势稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心