您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学隆重召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017-09-11 14:58:49   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 9月10日上午,九江职业大学在濂溪校区大礼堂隆重召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,向全校教职员工送上节日的问候和诚挚的祝福。校党委书记刘少华出席并讲话,校党委副书记、校长马明亮主持会议并讲话,在家校领导及全校教职员工参加了大会。

大会现场
校党委书记刘少华作讲话

  校党委书记刘少华作了题为《立德树人,忠诚担当,做一名人民满意的优秀教师》的讲话。他首先代表学校党委向辛勤耕耘、默默奉献在教学和管理一线的全体教职员工致以节日的祝福!向为学校的改革、建设和发展作出了贡献的老教师、老领导、老同志致以崇高的敬意!向受到表彰的老师表示热烈的祝贺!

  刘少华指出,今年是“十三五”规划的全面实施之年,也是学校创国家优质校启动之年,我们要始终坚持党对学校的全面领导,打造核心党委,强化党的建设,不断强化“两个责任”,以队伍建设为抓手,按规矩办事、按制度办事,着力提高教学质量和科研能力,以制度建设为路径,以文化建设为纵深,以作风建设为保障,快速推进学校内涵建设的发展。

  刘少华指出,今年教师节的主题是:迎接党的十九大,做好学生引路人。他希望广大教师尤其是党员教师,要有梦想之志、立身之德、创业之技,既要做学校改革创新的排头兵,又要牢记使命,不忘初心,努力成为“四有”好老师,做忠诚于党和人民教育事业的带头人,做学生人生成长的引路人。

  就如何做好学生引路人,刘少华提出三点意见:一是要忠诚于党,做引领学生理想信念的“带头人”;二是要立德树人,做引领学生成长成才的“引路人”;三是要敢于担当,做学校创新发展的实干者。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心