您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学领导走访慰问教师代表(组图)

2017-09-11 14:45:31   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 在全国庆祝第33个教师节之际,9月10日上午,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮,校党委副书记周春明,副校长胡春亮、周兴龙、赵建夫,分别走访慰问了离退休老教师和一线教师代表,代表学校向他们送去慰问品,并通过他们向全校教职工致以节日的关怀与诚挚的祝福。

校领导走访慰问教师代表

  走访过程中,每到一处,校领导都向老师们送上节日的问候。在洪康民、江民德等老教师家中,校领导和他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况,征求他们对学校人才培养、科学研究、师德师风建设等方面的意见和建议,代表学校感谢他们对教育事业、对学校的发展、对学生的成长做出的无私奉献,并衷心祝愿他们身体健康,阖家欢乐。

校领导向教师代表送上节日祝福

  在看望一线教师时,校领导就学校发展与建设,教师的工作和生活等情况进行了深入交流,并对他们的辛勤付出和忘我工作,给予充分肯定。在向他们送上节日祝福的同时,希望他们继续努力,愉快工作,在学校创建国家优质校,建设全国一流高职名校的过程中,释放更多正能量。

校领导关心离退休教师们的生活情况

  老师们对学校的关心和慰问表示感谢,老同志们对学校在新的领导班子带领下不断取得新成绩感到无比欣慰,一线教师纷纷表示一定会在自己的岗位上,以更加饱满的工作热情努力工作,甘守三尺讲台,争做“四有”老师,为学校创建国家优质校作出自己的贡献。

  校党政办、组织人事部、工会、保卫处等相关部门领导陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心