您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华向武宁县广大教育工作者致以节日问候

2017-09-11 11:06:31   作者:陈秦、柯有凯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、柯有凯摄影报道:在第33个教师节来临之际,9月8日,武宁县委书记杜少华来到县直部分学校走访看望广大一线教职工,向辛勤工作在教育战线上的全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。县领导卢洪温、付林斌、卢恒墀陪同走访。

杜杜少华向武宁县广大教育工作者致以节日问候

  杜少华先后来到县一中沙田校区、县一中黄段校区和县特教学校。每到一处,他都详细询问学校建设、师资队伍、教学情况,了解学校在办学过程中遇到的困难和问题,实地调研教育工作。

  武宁县一中沙田校区今年高考成绩创新高,杜少华了解后非常高兴。他说,一中是武宁的最高学府,全社会对一中给予厚望,只有一年攀上一个新台阶,才能树立全县人民对一中的信心。要出彩出新成绩,老师肩负重任,一中有了良好的办学条件,硬件基础在全市首屈一指,各位老师要不断提高教学水平,使得教学实力和硬件水平相匹配,也能在全市各个地方学校有地位。各位老师要在教学岗位上不断发挥聪明才智,不断进行教学探索,教学相长,提升整个学校教学水平。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志