您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江县

九江柴桑区体育青训结硕果(组图)

2017-09-09 10:07:49   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  近日,由16人组成的九江市柴桑区代表队在九江市2017年田径青少年锦标赛上获得11金7银3铜,以团体总分226分的好成绩获得团体总分第一。九江市2017年田径青少年锦标赛由九江市体育局和九江市教育局联合举办,9月2日至3日在八里湖奥体中心体育场举行,全市共有13个县区代表队参赛。

九江柴桑区体育青训结硕果

颁奖现场
团体总分第一

  2016以来,柴桑区体育局狠抓青训工作,为打造一县一品工作,将田径项目作为重中之重,力争将田径项目打造成全省精品县。通过一年多得训练,柴桑区涌现出以梅江川、叶嘉怡、杨熊慧、聂嘉乐等为代表的一批优秀后备人才。

  来源:渊明网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志