您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:儿子车祸去世月余 母亲留下“遗书”失联10余天

2017-09-08 09:59:08   作者:梅俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:黄淑军,在哪?儿媳等你回家

  不久前儿子因车祸去世,58岁的黄淑军便显得异常沉默,虽然总是鼓励自己要坚强地活着,但最终还是没能走出这个“坎”。8月26日上午,她从修水县城的家中离家出走,如今十多天过去了,家人并没有放弃寻找,他们只希望黄淑军能安全回家。

  突然离家出走

  原本这是一个幸福的家庭,但最近这个家庭却承受着接二连三的打击。2017年7月底,黄淑军的儿子因为遭遇车祸不幸去世,从那之后家人就陷入了悲伤之中,特别是黄淑军整个人的精神状况都不是很好。

  “我表哥他们家一直很幸福,我大舅跟舅妈只有他一个儿子,表哥结婚后又生了一个女儿,今年4岁,一家五口人都住在一起,非常开心,但没有想到年轻的表哥会遭遇不幸。”黄淑军的外甥女说,自从表哥去世之后,舅妈就一直没有恢复过来,如今更是突然离家出走。据介绍,黄淑军今年58岁,身高1.6米左右,出走时穿着花色上衣,浅红色裤子,留着短发。8月26日上午从修水县城出走后,一直没有任何消息。

  “家里人还没从打击中出来,又遇到这样的事情,所以非常着急,都希望能尽快找到舅妈。”黄淑军的外甥女告诉浔阳晚报记者,黄淑军在出走之前没有带任何衣物,也没有带多少现金,只带了一部手机,但手机已经关机。

  虽然手机无法接通,但它却给家人带来了有关黄淑军的唯一一条线索,在黄淑军出走的当天,家人通过手机定位显示黄淑军在彭泽,当天晚上,家人赶到彭泽,在当地警方的帮助下四处寻找,但却没有找到。

  “家里没有任何亲戚在彭泽,我们不知道她为什么会跑到那边去了,希望只是散下心。”黄淑军的外甥女说,迟迟找不到人,她又在修水县的微信平台上发布了寻人启事,湖口与彭泽当地的朋友也帮忙转发了,但一直没有任何消息。

  “信息发布出去之后,我接了好多热心人打来的电话,询问舅妈的情况,甚至还接到了诈骗电话,但舅妈的线索却一点都没有。”黄淑军的外甥女表示,家里人还在继续寻找,公安部门也在帮忙寻找。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心