您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市领导走访慰问一线教师 潘熙宁带队

2017-09-08 09:49:12   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:教师节前夕 市领导走访慰问一线教师

  今年9月10日是我国第33个教师节。9月7日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁,九江市政府副市长李军分别走访慰问奋战在教育一线的教职员工,向他们致以节日的问候与祝福。

  当天上午,潘熙宁和李军分别带队先后走访了九江一中(老校区)、九江小学(老校区)、九江外国语学校(老校区)、九江七中、九江三中、九江十一中及双峰小学(新校区),每到一处,他们都详细察看、询问学校建设,校园环境,教师生活工作等情况。在九江一中,潘熙宁来到高中年级组教师办公室,看望了正在办公室里批改作业的高中老师们,亲切询问他们日常的工作情况,叮嘱他们在保证工作圆满完成的同时,还要注意自己的身体。

  潘熙宁指出,广大教育工作者燃烧自己、照亮别人,敬业奉献、辛勤耕耘,培养了一批批优秀人才,为九江的经济社会发展作出了很大的贡献。希望广大教师和教育工作者要珍视这份崇高的职业,当好人类灵魂的工程师,以良好的师德修养和崇高的道德情操,学高为师,身正为范,以德为先,以良好的师德师风,用心培养出更多的德智体美劳全面发展的人才,为九江市教育事业迈上新台阶作贡献。

  来源:九江日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志