您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局积极推进基础管理攻坚“五化”工作

2017-09-06 10:33:30   作者:彭芃  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员彭芃报道:近日,九江市烟草专卖局积极推进基础管理攻坚“五化”工作。

  一是市场净化。把人均销量、条均价、无证户数、持证率、市场流失率作为衡量市场净化的重要标准,开展市场净化专项整治,努力实现市场非法卷烟“柜台看不到、专卖查不到、消费者买不到”的目标。

  二是客户净化。落实“大户统管服计划、中户培养计划、小户覆盖计划”,针对零售客户的经营商圈、经营特点、经营能力以及对行业和金圣品牌忠诚度等等,完善收集市场的客户信息。

  三是市场管理网格化。加强网格化运行的管控、总结、完善,解决专销两张皮的问题,努力为全省系统推进网格化管理提供可借鉴、可复制的经验。

  四是品牌亮化。根据长远发展和区域定位目标要求,分析市场状况,建立品牌规格引入退出机制,优化品牌布局,明确区域市场品牌培育方案,确立主导、潜力等品规,形成工商零消共识。

  五是队伍净化。进一步提高队伍打硬仗的思想认识,发现并树立使命、责任、担当的典型建立与扩大优秀员工队伍,开展“内鬼”专项治理,形成风清气正的发展氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心