您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

褒扬抗洪英雄 引领社会风尚 潘熙宁慰问修水抗洪英雄家属

2017-09-06 10:09:41   作者:姚星宇  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  9月3日上午,九江市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任潘熙宁到修水县看望慰问匡美建、邓旭、程扶摇三位抗洪英雄家属,并送上慰问金。

  潘熙宁代表市文明委、市委宣传部向三位抗洪英雄表示深切悼念和崇高敬意,向英雄家属表示亲切慰问。他说,在“6·23”洪灾中,三位抗洪英雄为了群众的安危,冲锋在前,无所畏惧,他们用实际行动诠释了一名基层党员干部的动人风采,他们的光辉事迹感动着无数人。

  潘熙宁指出,市文明委、市委宣传部近期创立了“好人基金”,旨在通过向社会公开募集的方式筹集资金,奖励、帮助各类道德模范和“身边好人”,让“好人”有好报。目前,三位抗洪英雄已入选7月份中国好人榜、2017年第四期江西好人榜,并获得九江市第五届道德模范特别奖。此行前来看望慰问抗洪英雄家属,就是为了通过褒扬抗洪英雄的“好人”行为,宣传“好人”事迹,传播“好人”正能量,进一步引领社会风尚。

  慰问期间,潘熙宁还仔细询问了三位抗洪英雄家属的生活工作情况,一再叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时向组织反映,并鼓励他们坚强起来,战胜困难,让英雄的后代健康成长。

  来源:九江日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志