您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市党外知识分子联谊会开展“送科技下乡”活动

2017-09-04 11:25:49   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  为进一步提高广大农民群众的科学种养意识和水平,8月29日,由庐山市党外知识分子联谊会在蛟塘镇开展了“送科技下乡”活动。

  当天,农技专家们深入田间,对农民普遍关心的当前耕种问题进行耐心讲解指导。随后在蛟塘镇镇政府会议室举行了农业技术讲座,向种养大户、农机手、农民专业合作社带头人、家庭农场主等讲解了现代农业科学知识、清洁生产、测土配方施肥、农产品质量安全、农业法律法规等知识。讲座上,大家个个聚精会神、认真做好笔记。

  据了解,此次“送科技下乡”活动,共发放农业科普宣传单约200份、技术手册约100份、宣传单页共300张。

  市政协副主席、知联会会长刘宏初出席了当天的活动。

  来源:庐山市新闻网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志