您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:联庐公交陆续报废候车时间长 乘客盼增加新班线

2017-09-04 08:57:01   作者:梅俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:只见报废不见“增兵”,候车时间拉长

  联庐公交车成乘客眼中“稀客”

  9月1日,对于很多人来说只是一个普通的日子,但对于九江市联庐公交股份有限公司(以下简称联庐公交)来说,这天的到来意味着他们公司的车辆都面临报废,此前在申请购买新车的时候遭到了相关部门的拒绝,如今联庐公交又该何去何从?

  车辆减少沿线市民遭遇出行问题

  范先生是濂溪区莲花镇人,每天早上他都会乘坐联庐公交到市区上班,下午又会乘该公交回去。然而最近一段时间,他发现一个问题,联庐公交的车辆越来越少,而且等待班次的时间也越来越长。

  “随着怡溪苑的交房,这一片居民越来越多,而我们出行基本上都是以乘坐联庐公交为主,虽然车辆看起来比较破旧,但对于我们来说还算比较便捷。”范先生说,如今联庐公交的车辆越来越少,他们等车的时间也越来越长,出行问题再次困扰着沿线的居民。

  由于经常坐车,范先生与跑这条线路的联庐公交司机也比较熟悉,从司机那边也得知因报废年限原因,一大批车辆即将报废。据范先生介绍,开始听到这个消息的时候,他还满怀期待,以为会更换一批新车,而如今的现状却让他感到有些担忧。

  “出行问题直接影响到我们的生活,特别是现在又开学了,这条线路的乘客会大量增加,如果这个问题不能解决,对于我们来说将会非常麻烦。”范先生说,他希望相关部门能够考虑到市民的出行难处,尽快出台相关措施解决他们的出行问题。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心