您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健会见北京复华集团副总裁张子焱一行

2017-09-01 11:21:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  8月25日下午,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在管理局会见北京复华集团副总裁张子焱一行。

  会上,杨健代表庐山管理局党委、管理局对复华集团一行到庐山考察表示热烈欢迎。杨健指出,近年来庐山以项目建设为抓手,着力提升基础设施建设,致力提高景区旅游品质。建设完成了庐山交通索道,南北山公路升级改造,小天池至隧道口公路精致化改造、庐山石刻博物馆等一批精品项目。各项目的完成落地,扎实打牢了庐山基础建设,增强了硬件条件,改善了旅游环境,为庐山品质升级打下了良好基础。庐山交通索道的开通达到了山城联动的效果和打开了庐山西部的上山快捷通道。未来,庐山还将围绕环庐山区域打造更加便捷的交通项目建设,使环庐山各景点实现串联互动,丰富环庐山旅游项目。同时,庐山正在规划新的上山通道,未来将打造距离城区更近,更加方便快捷的上山通道。形成山上提升品质,山下做大规模的良好格局。杨健强调,提升城市形象,创建旅游城市,增强竞争软实力,着力打造一流旅游城市是庐山市的建设目标。庐山市自设市以来不断提升城市建设,加大招商引资力度,为客商营造良好投资环境,庐山欢迎投资商前来庐山进行考察,我们将一如既往的为投资商提供良好服务和大力支持,希望合作再把庐山建设的更加美好的同时,不断促进复华集团做大做强,实现双方互利共赢。

  会上,复华控股集团表示,庐山是中外知名的旅游胜地,具备交通区位优越,旅游环境优质,自然资源丰富,文化积淀深厚等特点。结合对庐山市考察来看,复华集团认为庐山市的旅游资源丰富,待开发的空间很多,后发优势很足,他们从如何挖掘庐山市旅游优质资源,如何使山上山下形成旅游互动提出了初步建议。从度假城市、健康城市、文化城市三个层面谈了对庐山市未来如何打造旅游型城市的设想。

  北京复华集团副总裁张子焱一行此次考察为期三天,先后对庐山归宗景区、东牯岭区域、庐山白鹿洞书画院、庐山交通索道、庐山市石刻博物馆、庐山别墅建筑进行了参观考察。

  管理局党委委员、副局长张国宏,庐山市政府副市长程剑,庐山管理局、庐山市相关部门负责人陪同会见。

  来源:中国庐山市网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心