您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:旅游大巴“霸占”公交站台影响视线 居民出行受影响

2017-09-01 10:34:47   作者:张新红  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:旅游大巴“霸占”公交站台,市民:影响视线,老错过公交车!

  日前,市民郑先生反映,长虹大道现代宾馆前的公交站台总是被各种旅游大巴占据,导致公交车进不了站,市民乘车不便。

  8月30日,郑先生说,那里的公交站台每天都会被数量不等的旅游大巴占据,然后大量游客下车到站台边的一家旅游商品店购物,导致附近的道路经常拥堵。行人一到此处常常走不通,车辆到此不得不减速,严重影响交通。他说,据他观察,高峰时公交站台会出现七八辆旅游大巴,将进出站台的道路全部堵死,市民在站台根本看不到公交车,而公交车也进不来,导致经常错过公交车,因此市民不得不到马路上候车、乘车,与路上的车辆混杂在一起,险象环生。

  当日上午,记者在此处乘车,确实发现有市民反映的现象,当游客下车后,人行道完全被堵塞,导致前去报名的学生与家长进退不得。而且,据学生家长介绍,这里的乱象一直没有得到改观,以前也有人反映,但迟迟得不到解决。为此,许多家长希望相关部门能出面管一管,疏导此处的交通。

  来源:浔阳晚报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志