您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江长途汽车站附近公交站台变餐台 居民盼相关部门加强管理

2017-08-29 10:34:47   作者:张新红  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:市民反映九江长途汽车站附近公交站台变餐台

  日前,市民余先生向浔阳晚报反映,29路公交车终点站站台总是被销售早点和快餐的手推车占领,希望相关部门管一管。

  24日,余先生说,他因工作单位在长途汽车站附近,所以总是搭乘29路公交车,并在该公交车终点站下车,回家时又在终点站乘车。但他发现每到终点站时总能见到各式销售早点的手推车乱七八糟地停靠在站台前,导致公交车无法顺利入站。而到中午时分,这里又满是销售快餐的手推车,同样毫无规则地停靠,挤占公交站台。

  浔阳晚报记者来到现场,看到29路公交终点站靠近长途汽车站,站台上和附近总有几台销售饭菜的手推车,特别是在中午时分,附近工地做工的人纷纷来到站台,围绕快餐车就餐,将站台挤得满满当当。据了解,许多从汽车站出来的旅客也习惯在站台边的早点摊购买早点,这无形中也加剧了站台的拥挤。

  对此,许多市民表示,希望相关部门能加强管理,消除这种“鸠占鹊巢”的不良现象。

  来源:浔阳晚报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志