您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市国税局召开全市系统进出口税收管理工作会议

2017-08-28 09:39:09   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 8月23日,九江市国税局召开全市进出口税收管理工作会议,传达了全省进出口税收管理工作会议精神,总结了近年来全市进出口税收管理工作成效,分析了当前工作中面临的形势和挑战,研究部署了下一阶段的工作任务。市局党组书记、局长孙晖就做好进出口税收管理工作作出批示,市局党组成员、副局长张炼出席会议并讲话。

  孙晖局长在批示中指出:九江市进出口税收管理部门紧紧围绕税收中心工作和全市发展大局,体现责任担当,创新工作方式,不断提高退税办理质效,受到省局和市委市政府充分肯定。当前和今后一个时期,全市各级进出口税收管理部门要牢固树立开放发展理念,全面落实全省进出口税收管理工作会议和全市国税工作会议精神,进一步加快退税进度,落实工作规范,有效防控风险,严厉打击骗税,持续深化服务,不断促进江西省外向型经济较快发展。

  会上,张炼副局长充分肯定了近年来九江市进出口税收管理工作成效,并指出,新理念的贯彻和新体系的落实,给出口退税管理环境带来了新的变化,对我们的出口退税工作也提出了新的任务和要求。他强调,当前及今后一段时间全市进出口税收工作的总体思路是:充分发挥退税职能,服务九江市开放发展大局,紧紧抓住“加快退税和防范骗税”两大重点任务,切实落实退税政策,支持外向型经济发展,完善退税管理,深化退税服务,防范出口骗税,推动全市进出口税收工作迈上新台阶。

  会议期间,各基层单位汇报了本单位一年来进出口税收管理工作情况,探讨了日常工作中存在的难题并共同研讨解决办法。各县(市、区)局分管领导、税政法规科(股)负责人,市局进出口税收管理科全体人员参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心