您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  房产
九江市拨付购房奖励资金557万元 申报工作仍在继续
2017-08-24 18:28    【字 体:  

  原标题:九江市拨付购房奖励资金557万元 申报工作还在继续进行中

  中国江西网-九江头条讯 通讯员张镘雯报道:2016年8月24日,九江市政府办公厅印发《九江市中心城区申领购房奖励实施细则》(九府厅字[2016]114号),文件明确:对于购买新建商品住宅或新建非住宅座落在九江市浔阳区、濂溪区、九江经济技术开发区、八里湖新区,且同时满足“在房产局备案的时间在2016年5月1日至2016年12月31日期间,缴纳契税时间在2016年5月1日至2017年12月31日期间”两个条件的购房者进行奖励。

  如果购房者是九江地区的农民,且是首套住房,那么可以领取的奖励金额为所缴纳契税税额的100%;如果购房者是购买新建商品住宅的个人或者购买房地产开发企业新建非住宅的纳税人,则可以领取的奖励金额为所缴纳契税税额的50%,此类奖励不受户口、身份、地域限制。

  政策发布后,九江市财政局积极配合房产等部门做好房地产去库存购房奖励审核发放工作,对2016年5月1日至2016年12月31日购房且契税缴纳时间在2016年5月1日至2017年12月31日之间的购房人员进行审核,并积极筹措资金4000万元用于奖励发放。截至2017年6月30日,共审核购房奖励申请资料723户,根据审核情况拨付了购房奖励资金557.03万元,确保化解房地产库存奖励政策落实到位。目前申报和审核工作还在进行当中,欢迎符合条件的购房者到房产部门进行申报。

   
  [稿源:中国江西网九江频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修精准培训助230名妇女实现就业
·永修:给农民工吃颗定“薪”丸
·永修县召开农民工实名制监管信息化...
·为农消得人憔悴 倾情农业终不悔
·永修:“爱心接力”送迷途老汉回家
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心