您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  房产
九江:二手房两个月房价上涨15万 房主反悔卖房欲加价
2017-08-24 18:28    【字 体:  

  原标题:两个月房价涨了15万 房主反悔卖房想涨价

  随着九江房价的快速上涨,越来越多的二手房买卖纠纷爆发,一些卖方宁愿承担违约责任,也不愿意按“原价”卖房。

  今年3月17日,市民赵先生通过中介在市区的奥林匹克小区看中一套88平方米的二手房,后跟房主签订存量房买卖合同,房屋总价为54.5万元,双方约定在5月17日进行房屋产权转让。然而随着九江房价的快速增长,房主反悔了。

  签订合同买家付了定金却迟迟拿不到房

  7月11日,浔阳晚报记者联系上了买家赵先生。赵先生称,今年3月17日,他在奥林匹克小区看中了一套带小院子的二手房。在中介牵线下,他与房主蔡女士见了面,蔡女士要价54.5万元。“我买这个房子一来是给父母住,二来是以后单位搬到八里湖方便我休息。”赵先生说,买卖双方当场签了合同,赵先生交纳了3万元定金。

  这份存量房买卖合同中明确提出:“因甲方原因而导致该物业无法顺利完成交易,视甲方违约,甲方须向乙方支付合同违约金1.5万元。同时双方中介佣金1.5万元由违约方支付。”赵先生告诉浔阳晚报记者,他与蔡女士签订合同后,就回家筹钱。但让他没想到的是,直至合同截止日期,蔡女士都没有联系他办理房屋过户手续。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:浔阳晚报]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修精准培训助230名妇女实现就业
·永修:给农民工吃颗定“薪”丸
·永修县召开农民工实名制监管信息化...
·为农消得人憔悴 倾情农业终不悔
·永修:“爱心接力”送迷途老汉回家
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心