您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:69岁老人被推销分红型保险 1年保期变10年

2017-08-21 14:46:39   作者:吴伟超  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:九江老太购买分红型保险1年变10年,老太太懵了:买完我都八十了!

  “说好的是一年期缴费,现在变成了10年期,跟当初的说法完全不一致。”8月15日下午,现年69岁的市民吴女士向掌中九江记者反映,称自己于2016年5月份在中国人寿保险股份有限公司的一名田姓业务员的介绍下,购买了一份《国寿鑫福一生两全保险(分红型)》保险,原本以为是1年期的,直到今年到期后才发现竟然是10年期的。

  保险1年变10年,无力缴纳欲退回

  今年5月的一天,吴女士接到这名田姓业务员的电话,对方声称第二年的保险金马上就要交了,这一下让吴女士懵了。“我说我不是交了钱吗,怎么还要交,对方说这是第二年的,一共十年。”听到业务员说一共10年,吴女士立即翻开与保险公司签订的合同,上面确实显示到2026年5月到期。

  据吴女士介绍,自己之前也曾购买过中国人寿的保险业务,此前都是在田姓业务员手中购买,并没有出现什么问题。“去年4、5月份这名业务员就叫我们去长江路那边开会,会上就说了国寿鑫福的保险产品,然后就是说交1.6万而且还是放在自己的卡上,只要这笔钱不用,就可以拿到分红、利息等。”为此,吴女士还特意到指定银行办理了一张银行卡,但最终这笔钱也没有打到那张银行卡内。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心