您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市人大常委会主任冯静视察调研国税工作(图)

2017-08-17 15:21:40   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 8月14日上午,九江市人大常委会主任冯静带领市人大常委会副主任、秘书长,以及财经委主任、部分人大常委等一行10人莅临市国税局,就今年以来依法治税情况、国税重点工作以及市人大代表建议办理情况开展专题视察调研。

市人大常委会冯静主任作讲话

市委常委、常务副市长董金寿主持座谈会

市国税局党组书记、局长孙晖作工作汇报

  市委常委、常务副市长董金寿指出,市人大历来关心和重视国税工作,长期对国税部门给予指导和帮助。对此次市人大专题视察调研,市国税局高度重视,做了大量细致的工作,值得充分肯定。

  调研座谈会上,市国税局党组书记、局长孙晖从坚定不移抓收入、抓法治、抓创新、抓服务、抓党建、抓队伍等六个方面向市人大视察调研组作了工作汇报,对市人大关心支持国税工作表示感谢,并恳请市人大继续加强指导和监督,多提宝贵意见和建议。

  冯静主任在听取孙晖局长工作汇报后充分肯定了国税工作。她指出,国税工作基础很扎实,成绩很突出。一是向心力强。市国税局紧紧围绕发展中心,全力贯彻落实市委、市政府的工作部署和组织收入意图,圆满完成了上半年工作任务。二是战斗力强。国税干部队伍精神面貌很好,推进改革的举措很务实。三是创新力强。在全省系统取得多个“率先”,充分体现了市国税局较强的创新创造能力。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心