您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江: 6岁女童在游乐场玩蹦蹦床不慎摔倒 手臂被踩骨折

2017-08-17 09:13:48   作者:余超  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:在游乐场玩蹦蹦床不慎摔倒 6岁女童手臂被踩骨折

  如今,室内游乐场已成为众多商场、超市等大中型消费场所的标配。但小孩在玩耍过程中,难免磕磕碰碰。8月15日,瑞昌市民高女士向浔阳晚报记者反映,7月底,她和家人带着孩子来到九方购物中心3楼的“星际传奇”儿童游乐场玩,孩子玩蹦蹦床不慎摔倒,手臂被人踩骨折。

  孩子玩蹦蹦床意外摔倒 手臂被踩骨折

  7月30日,瑞昌市民高女士带着6岁女儿小宏(化名)来到九方购物中心3楼“星际传奇”游乐场玩耍,在玩蹦蹦床时,小宏不小心摔倒了,被旁边一名玩耍的孩子踩到了手臂。一时间,小宏躺在地上疼得嚎啕大哭。

  看见哇哇大哭的小宏,高女士当时心急如焚,立即和丈夫将其送到市妇幼保健院进行救治。经医生确诊,小宏的手臂骨折。高女士在医院把孩子的伤处理好之后,她立即返回九方,找到当时踩伤自己女儿的孩子的家长进行交涉。

  “对方也没有说不承认,他们只是叫游乐场的负责人把监控录像给调出来,来验证是否是他们的孩子踩到小宏的手臂,但是游乐园无法拿出监控视频。”高女士表示,由于看不到监控视频,对方家长拒绝承担责任,于是高女士又找到游乐场进行沟通。高女士表示,小宏在游乐场发生意外导致手臂骨折,游乐场有不可推卸的责任,所以她提出游乐场要承担小宏的医药费、营养费、误学费等费用。

  “已经过去半个月了,游乐场只说承担医疗费,其余的费用还在协商中。”高女士告诉浔阳晚报记者,目前小宏还在家休养。

  针对此事,浔阳晚报记者随后来到九方购物中心3楼“星际传奇”儿童游乐场,一名负责人称还在与高女士协商,不便透露更多情况。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心