您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江广艺轩装饰老板卷款“跑路” 律师:可寻求司法机关帮助

2017-08-16 08:42:13   作者:余纯桃  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:九江广艺轩装饰老板卷款“跑路”

  请装饰公司装修店面,还预付了50%的工程款,没想到公司负责人随后打个电话说公司破产了,并承诺过两天退回预付工程款。可是,之后公司老板再也联系不上,手机关机,公司也人去楼空。遇到这样的事,谁都会感觉到十分郁闷。

  反映:预付工程款后老板不见了

  市民胡先生是个从事餐饮的私企业主,在联盛快乐城有个店铺当初请了一家叫“广艺轩”的装饰公司进行装修,老板姓江,公司在九江经济技术开发区老职大校区对面,公司已开办了三四年。今年4月初,胡先生在联盛快乐城店铺装修约半个月后,九江万达的一间店铺也准备交给江某的公司,按照先前的合作模式并达成协议。

  在装修开工之前,胡先生预付给江某50%工程款计8万元。在预付了部分工程款后,广艺轩装饰公司虽进场了,但在一周内根本没有实质性的施工,导致商场管理办公室提出要更换装修公司的通告。此时,广艺轩装饰公司的江某打电话告诉胡先生,公司因多种原因无法继续运营下去而倒闭,请他另选装修公司,并承诺过两天退还8万元预付工程款。

  胡先生告诉浔阳晚报记者,他一直在等江某退钱,可到4月底,也没有接到江某电话,到广艺轩装饰公司也没有见着江某,打他电话均处关机状态。多次联系不上江某后,胡先生报了警,开发区公安分局七里湖派出所民警和他一起来到该公司,仅有一名自称是店长的人在,但对方也不知道江某的去向。胡先生说,去派出所报案时,遇到几个反映同样情况的市民,有的说江某收了工程款,装修没完工,有的是建材店被拖欠材料款,合计有百万元之多。

  最让胡先生窝心的是,他位于快乐城的店厨房防水没做好,需拆除返工重做防水,耽误经营不说,还得赔偿楼下业主的损失。现在过去几个月都找不到江某,他不知道找谁说理去。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心