您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江:线路故障致城区多地突然停电 供电公司紧急抢修(组图)

2017-08-12 22:12:25   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良报道:8月12日,有网友向中国江西网爆料,称当晚长虹大道附近的湖滨小区、联信公寓、阳光国际小区一带突然停电,给居民日常生活带来不便。

湖滨小区道路上除有路灯车灯照射的地方外,其他地方一片漆黑(居民刘先生供图)

湖滨小区中心区漆黑一片(居民刘先生供图)

  家住湖滨小区中心区刘先生介绍,大约19时左右,刚吃完晚饭的他准备洗漱,突然停电了,整个小区漆黑一片。随后他走出家门,发现从信华游泳池到阳光家园一带均已停电。

  当晚,国网九江供电公司通过其官方微博发布消息,因线路故障,造成湖滨小区、三中、姚家洼等地停电,供电抢修师傅正在查找故障点,预计1小时后恢复非故障点供电。同时,对停电给居民的生活带来不便深表歉意。

  记者了解到,经过维修工人奋力抢修,截至22时,阳光国际小区、联信公寓、十一中、四厂片区、湖滨小区等地已先后恢复供电。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心