您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区被征地农民养老参保工作全面启动

2017-08-12 12:57:08   作者:祝冬平  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  为切实推进全区被征地农民参加基本养老保险工作顺利开展,8月10日上午,浔阳区人社局牵头召开了全区被征地农民参加基本养老保险工作动员暨业务培训会,对被征地农民参保工作进行全面部署。

  会上,浔阳区社保局、城保局分别就《关于印发浔阳区被征地农民参加基本养老保险实施细则的通知》(浔府办字[2017]48号)文件进行了解读,就被征地农民身份认定、缴费补贴,参保政策等进行了专题培训,统一了办理流程,明确了时间节点。会议要求,全区各相关单位、街道(村)要引导被征地农民积极参保,做好被征地农民参加城镇职工或城乡居民基本养老保险的参保缴费和待遇发放工作,摸清楚被征地农民个人基本信息及参加基本养老保险情况。对符合被征地农民的参保信息逐一核对确认,做到底数清、数据准。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志