您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局石钟山大队开展到港船舶信息核查(图)

2017-08-11 16:07:56   作者:卢其  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员卢其摄影报道:根据《船舶进出港报告信息核查指南的通知》要求,为切实做好辖区内河船舶进出港报告信息的核查工作,及时掌握进出港作业船舶现场动态,九江海事局石钟山大队联合长航公安湖口派出所开展船舶进出港报告现场核查。

九江海事局石钟山大队开展到港船舶信息核查

  近日,执法人员对钢厂四号码头水域“皖江淮***”、“永发***”等船舶开展到港信息核查工作。执法人员一是检查船舶相关文书是否有效;二是一一核对在船人员;三是查看船舶报港信息并现场核对;四是检查船舶AIS开启情况;五是提醒船方注意台风影响,密切关注天气变化,加强值班。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志