您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江: 瀚林国际花园"学区房"是骗局? 警惕宣传"陷阱"

2017-08-11 16:06:34   作者:向小葵  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  原标题:又一“学区房”骗局?记者直击九江瀚林国际花园业主维权,市民投资须谨慎!

  近日,记者接到了许多九江市民对瀚林国际楼盘的投诉,称“买房时销售顾问,明确说明是双学区的优质教育资源,可以就读湖滨幼儿园、小学湖滨本部、初中十一中的。现在销售刘经理说从未承诺过学区房,打着学区房的幌子房价卖的这么高诚信何在?置业顾问口头所说的学区房是湖滨小学本部和十一中,现在的学区质疑很大,湖滨分校和三中,我们必须维权到底,也请还没入手业主慎重考虑!”

  一些购买了该小区的房屋的业主告诉记者,去年在买房时,就花了将近8000元一平方米的价格购买瀚林国际的房子,就因为看中了“双学区”。当时在九江瀚林国际楼盘的微信上写到:“九江瀚林、学府之地,众所周知,瀚林国际花园拥有众多教育配套资源,湖滨幼儿园、湖滨小学、十一中、一中、三中;从幼儿园到高中一站式学习教育,为孩子的教育保驾护航!”

  一些宣传单页上面,也表明了附近的学校资源为:湖滨幼儿园、九江市十一中等地。

  另外从业主提供当时售楼顾问的朋友圈内,都可以看到附近学区的介绍:“购买湖滨双学区房,轻松让初恋心碎、暗恋后悔,现任长脸。长脸热线1807020……”

  在业主提供的“九江市住房和保障房产管理局官方权威网站”的九江住房与房地产信息网站上看到,在项目的介绍写道:项目东南侧有第三人民医院,西侧有九江中心血站,北侧有育苗幼儿园、湖滨小学、湖滨幼儿园、市第十一中学,中研京九医院以及社区科技学校,与省重点中学市第一中学相距不足800米,是典型的学区房,而且位于浔阳区人口密集的中心地带。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心