您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江市鹤湖学校赴泰国易三仓学校短期留学收获满满(组图)

2017-08-11 15:59:52   作者:陈爱林  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈爱林报道:7月30至8月10日,九江市鹤湖学校师生访问团一行12人对泰国易三仓小学进行第二期短期留学访问。

  读万卷书,行万里路。在泰国的日子里,鹤湖的8名学生不仅学到了知识与技艺,还深入到泰国学生的家庭里,与泰国孩子同吃、同住、同生活共学习,彼此在互动中加深了解,增进友谊。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志