您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

担当实干 再掀八里湖新区开发建设新高潮

——八里湖新区认真学习贯彻市委十一届四次全会精神

2017-08-10 16:02:05   作者:李誉、徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  

  8月9日,八里湖新区召开领导干部会议,深入学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神,认真学习九江市委书记杨伟东和市委副书记、市长林彬杨在全委会上的讲话,对新区贯彻落实及下半年工作作出了部署安排。

领导干部会议
戴晓慧主持会议并讲话

  市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧主持会议并讲话。新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱作贯彻讲话,党工委委员、调研员杨剑、李金梅,党工委委员、纪工委书记樊爱惠,党工委委员、管委会副主任曹会焰,党工委委员、公安分局局长桂林波以及公安分局政委曾凡出席会议。新区各单位负责同志参加。

  会上,戴晓慧传达了市委书记杨伟东在市委全委会的讲话精神,徐勇传达了市委副书记、市长林彬杨在市委全委会的讲话精神。

  戴晓慧就学习贯彻会议精神提出三点意见:一是要迅速传达贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神,思想上充电,行动上加油,效率上加强,掀起新区项目建设新热潮;二是新区建设要与市委十一届四次全体(扩大)会议精神全面对标,在“九江大考”中交上一份满意的八里湖答卷;三是要狠抓作风建设,努力锻造一支担当实干、善打硬仗、能打胜仗的“八里湖铁军”。

  戴晓慧指出,市委十一届四次全体(扩大)会议是九江改革发展关键时期召开的一次重要的大会,也是在新区建设发展关键时期坚定信心、鼓舞干劲的大会,新区要紧紧围绕市委市政府的战略部署,清醒把握当前形势,自觉把思想与行动统一到市委全委会精神上来,一如既往地做好项目建设、招商引资、城市管理、社会稳定等各项工作。戴晓慧说,市委市政府高度重视新区发展,我们也迎来了重要的发展机遇,随着机制体制改革的推进,今后新区发展任务更加繁重,新区各级领导干部要加紧学习、增长才干,在新区发展新热潮中实在实干、担当奋进。

  戴晓慧强调,在新区转型发展的重要时期,我们必须牢固树立项目为王的理念,聚精会神谋发展、一心一意抓项目。当前新区呈现了良好的发展势头,下半年还将签约并开工一批投资大、前景好的项目,将会带动新区新一轮的大发展,并奠定新区产业发展的基础。因此我们必须狠抓落实、主动作为、加强督查,不断去发现问题、提出问题、直面问题、解决问题,顺利推进项目建设。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心