您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

9月起 宜春公立医院医疗服务价格实行动态调整

2017-08-10 10:44:03   作者:朱振雄  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 汪波、记者朱振雄报道:从宜春市财政部门获悉,近日,市财政局、市卫计委等四家单位联合下发通知,从今年9月1日开始,公立医院医疗服务价格将实行动态调整。

  据悉,宜春市公立医院医疗服务价格动态调整机制是建立完善以成本和收入结构变化为基础的医药、医疗、医保联动的医疗服务价格体系。按照“总量控制、结构调整、有升有降、逐步到位”的原则,将公立医院通过药品和医用耗材集中采购、规范诊疗行为、严格控制不合理检查检验费用,腾出的空间90%用于实现医疗服务价格平移。在保证“公立医院良性运行、医保基金可承受、群众负担不增加”的前提下,提出医疗服务价格动态调整项目和价格调整标准。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志