您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市开展全国第九个"全民健身日"健身展示活动

2017-08-10 09:43:27   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  8月8日是全国第九个“全民健身日”,为推动全民健身运动发展,倡导全民健身新时尚,推动全民健身和全民健康的深入融合,庐山市举行健身展示活动。

  活动邀请了木兰协会、天骄跆拳道馆、仁英舞蹈学校、老年人大学腰鼓队等体育组织参与9个体育健身活动的展示表演,旨在通过这样的展示活动,营造人人参与体育运动的良好氛围,让全市人民在运动中收获健康,在健康中享受快乐。

  今年以来,庐山市以“健身每一天、喜迎十九大”为活动主体,先后开展首届戏曲广播体操比赛,第一季度门球赛、首届环鄱阳湖迷你马拉松赛、钓鱼比赛、企业界羽毛球团体联谊赛、首届足球赛等多种多样的赛事,深受广大群众的喜爱。副市长李勤出席启动仪式并宣布活动启动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志