您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江一中举办2017年暑期学习班 万金陵提六点要求

2017-08-10 08:48:00   作者:钟良  编辑:冯训太   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:8月9日下午,九江一中2017年暑期学习班仍在进行中,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵作了总结讲话,该校中层干部、班主任参加。

九江一中举办2017年暑期学习班

  万金陵肯定了近年来学校所取得的成绩,对学校未来的发展,特别是如何面对新高考的挑战向全校教职工提出了六点要求。

万金陵讲话

  他要求继续提升师德师风,教职工要明白哪些事情能做,哪些事情不能做,给自己树立良好的正面形象,要热爱教育,乐于奉献;教学质量要不断提升,教育教学是学校的生命线,全体教职工要同心协力,把主要精力放在教学上,努力提高教学质量,特别是要做好即将到来的新学期教育教学工作,给入校新生好印象;还要抓好硬件配套设施,促使软件提升,例如学校将新建一栋新教学楼,补充一批教学设备。以此通过不断努力,让教学硬件、软件达到全新水平。

学校中层干部、班主任参加学习班

  此外,万金陵指出还要抓班子建设,促廉政行风。同时,全体教职工要静下心来,去学习了解新高考的内容,对自己的教学方法不断调整,在高考改革新形势下有新的作为,取得新的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心