您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:贝菲特游泳馆供电受影响 市民质疑无法定期换水

2017-08-09 09:31:56   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  游泳馆灯光昏暗、还不开空调……这种情况还在持续

  市民质疑泳池水不定期更换

  贝菲特游泳馆:会定期换水,如有疑问,可请卫生部门检测

  前段时间,九江新湖远洲置业公司与贝菲特健身公司的债务纠纷引起不少市民关注。本以为一段时间过去了,双方纠纷会得到解决,然而8月7日,浔阳晚报记者接到市民周先生报料,称位于柴桑春天小区贝菲特游泳馆供电受到影响,更衣室、洗澡房只有几盏灯亮着,空调不开,热得受不了。而且这种情况已经持续一阵子了,水质能得到保证吗?

  市民反映:游泳馆灯光昏暗、空调也不开

  周先生是贝菲特游泳馆的老会员了,6年前就为小孩办了游泳卡,一年四季都会在这里游泳,以前游泳馆的环境与硬件设施让周先生十分满意。

  “最近几次带儿子去游泳,发现大厅和游泳馆内没开空调,家长坐在旁边热死了。”周先生表示,除了不开空调,游泳馆内的更衣室、洗澡房只有几盏灯亮着,光线昏暗。“8月3日晚,我带儿子游完泳后,准备洗澡回家,走进洗澡房发现竟然只有一盏灯是亮的,许多隔间内漆黑一片。以前还有吹风机,现在也不见了。”

  针对贝菲特游泳馆目前存在的情况,周先生提出质疑,如果游泳馆供电受到影响,游泳池内的水能及时更换吗?“不开空调、灯光昏暗,我忍忍就过去了,但没有电,游泳池内的水如何更换,时间久了水质合格吗?如果事情得不到解决,冬天气温低,孩子怎么游泳?”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心