您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中召开2017年教职工代表大会 选举何平为工会主席(组图)

2017-08-08 10:52:46   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网网九江讯 8月6日上午,九江市第三中学在科技楼六楼多功能会议厅召开了教职工代表大会,九江三中校长张成卓等校领导、中层干部、班主任教研组长及部分行政教辅人员参加此次会议。

  会上,选举何平为工会主席。会议听取、审议并通过了《关于因年龄退居二线的中层干部有关待遇的方案(讨论稿)》、《关于男女教师60岁退休之前五年工作量安排方案(讨论稿)》等两个方案。

  教代会的召开,是九江三中全体教师政治生活中的一件大事,教师代表依法行使民主监督权力,为教育事业献计献策,充分体现了九江市第三中学的民主管理、依法治校、科学发展的理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志