您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江瑞昌无公害梨滞销后续:爱心人士接力两天售罄

2017-08-07 11:42:22   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利报道:8月4日,中国江西网九江分站以《瑞昌无公害梨滞销 乡政府跑市场替果农分忧》为题报道了瑞昌横立山乡青岭村果农柯亨明种植的5000公斤套袋翠冠梨严重滞销,不少梨成熟后从树上掉在地里烂掉的新闻,受到网友普遍关注。

  8月7日,柯亨明高兴地告诉记者,在好心人士的帮助下,滞销梨问题已经解决。

  柯亨明说,他遭受的困境被媒体报道之后,许多爱心人士与他取得联系,帮他通过各种渠道销售滞销的梨子,还有不少好心人专门上门购买。“目前,所有滞销的梨子都已经全部卖出去了,非常感谢媒体以及爱心人士的帮忙,解了我的燃眉之急。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志