您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委中心组召开"两学一做"第一专题集中学习会

2017-08-07 11:14:42   作者:李宁、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李宁、陈秦报道:8月1日,武宁县委书记杜少华主持召开县委中心组“两学一做”第一专题集中学习会。县委副书记、县长李广松,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香出席会议。

  会议学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《中国共产党工作机关条例》以及习近平总书记关于生态文明的重要论述。

  就如何将“两学一做”落实到实际工作中去,杜少华要求,一是始终坚持对党忠诚,不断提高政治站位。基层领导干部要始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,自觉做到在党言党、在党拥党、在党为党、在党爱党。在大是大非面前,一定要头脑清醒,旗帜鲜明,不信谣、不传谣、立场坚定,始终做政治上的明白人,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。二是始终坚持理论联系实际,不断提高政治能力。学习的关键和目的在于学以致用,提高能力。我们要结合县情、联系实际,扬长避短,更好地发挥武宁生态优势,向优势要竞争力,使优势形成竞争力。要始终保持清醒头脑,分析短板,珍惜时间,快马加鞭扭转不足。三是始终坚持明白做人、清白做官,不断提高政治品德。要大力倡导担当为耀,实干为本,发展为重,奋斗为荣的为政理念。一方面,面对矛盾要敢于迎难而上,面对挑战要敢于挺身而出,面对失误要敢于承担责任;另一方面,要清正廉洁,讲规矩,守纪律,树立忠诚、担当、干净的良好形象。我们领导干部在分管工作范围内,要敢于担当,快速高效推动工作落实,促进环境的优化,树立良好干部形象。

  会上,县四家班子领导围绕“两学一做”和武宁县工作实际分别做了发言。

  学习会前,县委中心组还集中收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播,认真学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话精神。

  熊波、詹宏夫、卢洪温、杨娟、王仁华等县领导出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心