您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

东方电气风电有限公司高层来武宁县考察

2017-08-07 11:14:42   作者:杨海辉、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨海辉、陈秦报道:8月1日,东方电气风电有限公司董事长刘兴贵一行来武宁县考察,县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松陪同。

  据了解,此次应与武宁县有合作的大唐国际新能源有限公司邀请推荐,东方电气风电有限公司高层来武宁县考察并洽谈合作事宜,是武宁县以商招商的一个生动案例。

  杜少华说,作为从九江走出去的成功企业家,刘兴贵董事长此次考察让我们非常高兴,也倍感亲切。武宁有良好的生态环境,县委、县政府对发展风能等清洁能源十分看重、十分慎重,大唐新能源公司、东方电气公司是讲社会效益的企业,在武宁县打造风力发电项目,要既符合生态要求又能与生态环境融为一体。杜少华说,武宁县地理条件独特,全县乡镇沿湖区、山区,有潜在的风能资源。与此同时,武宁处在三省省会城市交汇中心,区位优势明显,交通便利,在资源运输上也有一定优势。热忱欢迎东方电气开展深入考察,并把项目落户武宁,我们也会以最优质的服务来推动项目建设。

  李广松说,武宁最大的特色是生态好,生态指标在中部地区排名第一,又处在南昌、武汉、长沙三个省会城市交汇点,区位优势好。当前,武宁县经济发展状态良好,人民生活富足;风力资源尚在待开发状态,发展前景可观,希望与东方电气开展合作,在保护好生态的前提下,把项目做好,最终实现双赢。

  刘兴贵说,作为在外工作的九江人,很想为家乡的发展尽一份绵薄之力,此次计划在九江建设一个制造基地,武宁作为中国最美小城,有优越的生态环境和淳朴的风土人情,具备良好落户条件和发展空间。此次考察结束后,我们将会认真研究,找出一条既符合生态环境要求又可实现经济效益的路子,实现互利共赢。

  副县长陈绪洲参加活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心