您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县四家班子领导走访慰问驻县部队和人武官兵

2017-08-07 11:14:42   作者:杨海辉、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨海辉、陈秦报道:带着党和政府及全县人民的关怀与温暖, 8月1日上午,杜少华、李广松、郑庆华、余育民、朱必香等武宁县四家班子领导,先后来到驻县的武警九江支队二大队、县武警中队和县人武部、县消防大队,亲切看望慰问部队和人武官兵,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

  在武警九江支队二大队和县武警中队,杜少华说,中国军队是威武之师、和平之师,在维护国家主权安全,保障国家和平发展等方面作出了重要贡献,看到国家强盛军队强大,我们感到无比自豪,同时我们也要学习军队的优良传统和作风,以此来指导今后的工作和生活。

  随后,杜少华、李广松等来到县人武部,与干职工进行座谈。他说,人武部是联系军地双方的桥梁和纽带。近年来,县人武部为地方经济社会发展作出了积极贡献,特别是在抗洪抢险等急难险重任务中发挥了关键作用,希望人武部在新班子带领下,继续发扬优良传统,再创新的业绩。

  在县消防大队,杜少华说:今天是八一建军节,特别今年又是九十周年大庆的日子,从人民军队九十年的发展历史来看,无时无刻,都看到强大的人民军队为保家卫国所做出的贡献。同样,在武宁县许多急难险重的任务面前,也总是能够看到消防官兵的身影。从大量的急难险重的任务的处置当中,可以看到消防部队是能吃苦、能战斗、能啃硬骨头的部队。

  杜少华希望驻县消防官兵牢记全心全意为人民服务宗旨,继续在维护全县消防安全,支持地方经济社会发展等方面作出更大贡献。

  熊波、戴中付、梅国煌、丁喜春等随同慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心