您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健主持召开创建旅游城市工作调度会

2017-08-07 10:52:48   作者:夏雪星  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  8月2日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在主持召开创建旅游城市调度会上强调:高度重视、细化措施、狠抓落实、务求实效,让城市面貌尽快能发生更多看得见、摸得着的变化,为把庐山市打造成国家一流旅游城市作出新的更大贡献。

  会议在市委召开,市领导杨健、查代藩、刘华芸、付桂水、江任发、赵木林、危玉球、左爵宏等出席会议。

  杨健在讲话时指出:自创建旅游城市动员会召开以来,大家都吃了很多苦、受了很多累、做了很多事,城市整体面貌清爽了不少、城市功能设施完善了不少、城市文明程度提升了不少,市委对大家卓有成效的工作是满意的。就创建旅游城市下步工作,杨健提出了三点要求:一是进一步统一思想,振奋精神,紧盯创建目标不动摇。振奋精神,鼓足干劲,做一件、成一件,掀起创建工作新一轮高潮,压实工作责任,破解工作难题,不断打开工作新局面;二是进一步突出重点,强化举措,紧抓创建任务不放松。注重宣传发动,调动干部群众参与创建积极性,注重项目拉动,推动基础设施建设再上新台阶,注重管理带动,促动城市整体面貌发生大改观;三是进一步严肃纪律,担当实干,紧扣创建责任不懈怠。明确领导责任,主体责任,监督责任,以督查考核推动各项工作全面落实,取得实效。

  杨健强调:创建旅游城市工作是一项系统工程、民心工程、惠民工程,各级各部门一定要高度重视、细化措施、狠抓落实、务求实效。要抓紧抓紧再抓紧、细化细化再细化、具体具体再具体、落实落实再落实,让城市面貌尽快能发生更多看得见、摸得着的变化,为把庐山市打造成国家一流旅游城市作出新的更大贡献。

  市政协主席查代藩通报创建旅游城市面上工作开展情况,并就下一步创建工作提出了具体要求。

  市领导刘华芸、付桂水、江任发、赵木林、危玉球、左爵宏就各自所牵头的创建工作任务进展情况进行了汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心